Яскер и Лукавый - журнальное братство (jasly) wrote,
Яскер и Лукавый - журнальное братство
jasly

Всё

Все.
Я заебалась.
Дома сидеть, заниматься только младенцем в режиме "каша-памперсы-гусигуси" это день сурка какой-то на каждый день.
И я страшно заебалась.
Поэтому с 1 апреля выхожу на работу, а малой потопает в ясли. Ясли при школе, в соседнем крыле, завизжит - услышу. Хотя, скорее всего, визжать будет воспитатель. Ребеночек последнее время прокачал новое умение - драть за волосы. Особенно достается псу-апсу, иногда кажется, что на выходе мы получим китайскую лысую собачку.
Школа, кстати, та же - того директора, что увольняла неугодных ей людей под незавидными предлогами недавно саму попросили освободить начальственное кресло, и посадили туда вполне адекватного мужика.
Естественно, опять придется переезжать. Но тут жалеть не о чем, единственное, хорошая была нянька. Правда, няньку мы и так потеряли - пару месяцев назад она сбежала из семьи выходить замуж за какого-то проходимца, короче, история хоть в Болливуд сдавай на сценарий, со слезами, танцами и музыкой.
В Гургаоне съемное жилье искать легче, чем в Дели - там масса охраняемых компаундов со встроенным парком, подземной парковкой и местом для выгула пёсиков. Но я хочу большой балкон - поставить малому качели и пристроить все свои растения так, чтобы не запинаться о них. Одну подходящую квартиру уже нашли, вторую поедем смотреть в субботу, что нафоткаю - покажу.
И это был мой последний пост в качестве матери-домохозяйки, ура.
Tags: when papa swore in hindustani, пражызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments